Produkt

Bouillons Intenso & Puro - natürlich und wie hausgemacht

Die beiden Bouillons der Linie Intenso & Puro enthalten eine Extra-Portion natürlicher Zutaten. Sie eignen sich zum Würzen, Salzen und Abschmecken von Suppen, Saucen oder für die Zubereitung von Gemüse und Teigwaren.

Nahrin Bouillons schmecken ausgezeichnet und wie hausgemacht. Das Besondere an den beiden neuen Bouillons: Sie enthalten eine Extra-Portion natürlicher Zutaten. Die Gemüse-Bouillon Intenso & Puro und die Rinds-Bouillon Intenso & Puro eignen sich zum Würzen, Salzen und Abschmecken von Suppen, Saucen oder für die Zubereitung von Gemüse, Teigwaren und Reis. Die beiden glutamatfreien und streufähigen Bouillons lassen sich leicht dosieren und eignen sich somit auch ideal zum Nachwürzen. Hergestellt werden die Produkte im Herzen der Schweiz, in Sarnen.

Erhältlich am Nahrin Stand an der LUGA oder online unter nahrin.ch.