Produkt Luga 2023

Käse und Aufschnitt-Spezialitäten

Gourmori entstand aus der Idee, die besten Produkte und ihre Unternehmen auszuwählen, die national bekannt oder wenig bekannt sind, aber aufgrund ihrer Qualität und Leidenschaft Aufmerksamkeit verdienen, denn der aufregendste Teil von jeder Delikatesse ist die Geschichte dahinter.

Die Emilia-Romagna ist eine der gastronomisch reichsten Regionen Italiens: das Gebiet zwischen Parma, Modena, Bologna und Reggio Emilia eignet sich besonders gut für die Viehzucht, aus der zahlreiche Produkte mit g.U. und g.g.A. hervorgehen. Dank der klimatischen Bedingungen in diesem Gebiet werden Produkte mit einzigartigen aromatischen Eigenschaften hergestellt.

Daher ist die Produktion von Wurstwaren so vielfältig und wertvoll wie keine andere. Darunter befinden sich: Prosciutto di Parma, Culatello di Zibello, Coppa di Parma, Salame Felino, Strolghino, Spalla Cruda di Mulazzano, Cotechino, Zampone... Produkte höchster Qualität, die Gourmori sorgfältig bei einigen der besten lokalen Produzenten auswählt, darunter Cavalier Umberto Boschi, Devodier, Terre Ducali. Erzeuger, mit denen wir Ideale, Leidenschaft und ein Streben nach Qualität teilen.

Und nicht nur das, hier wird auch der Parmigiano Reggiano hergestellt. Der echte ist nur einer: die Arbeit des Menschen, eine tausendjährige Geschichte, Traditionen, eine geliebte und geschätzte Umgebung lassen einen unnachahmlichen Käse entstehen.
Die Geschichte des Parmigiano Reggiano ist lang, aber sie ist auch langsam und folgt dem natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten. Die Mindestreifezeit beträgt nämlich 12 Monate, die längste aller g.U.-Käse, und erst zu diesem Zeitpunkt lässt sich sagen, ob jeder einzelne Laib den Namen, der ihm am Ursprungsort aufgedrückt wurde, beibehalten und somit bis zu 24, 36, 40 Monaten und darüber hinaus weiter reifen kann.

Und Gourmori entscheidet sich, dies auch auf Ihren Tisch zu bringen.

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

  • 10 Daniela Tavares