Story

Molekulare Teigwarenküche mit Rolf Caviezel

Die Molekulare Küche verbindet zwei wichtige Elemente: das Kochen als Kunst und die Freude am Experimentieren. Wenn Sie neugierig sind und immer mal wieder gerne etwas Neues ausprobieren, ist jetzt der perfekte Moment, um vom leidenschaftlichen Experimental Koch der Schweiz Rolf Caviezel zu lernen.

Rolf Caviezel, ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene, suchte nach einer Weiterentwicklung der traditionellen Küche und wurde fündig. Die Molekulare Küche verbindet für ihn zwei wichtige Elemente: das Kochen als Kunst und die Freude am Experimentieren.

Sein Restaurant Station 1 erscheint im Guide bleu und wurde mehrfach mit den Best of Swiss Gastro Adward ausgezeichnet.

Die Rezepte zur Molekularküche vom Rolf Caviezel auf unserer Webseite geben Ihnen die Möglichkeit, sich selbst in dieser Kunst auszuprobieren. Die Zutaten dazu finden Sie bequem in unserem Webshop.

Hier geht's zu den Rezepten - lassen Sie sich inspirieren und erfinden Sie sich neu!