Produkt

Schintbühlglace

Für viele Luga-Besucher*innen gehört der Besuch beim Schintbühlglace-Stand in der Märthalle (14) zum Pflichtprogramm. Seit über zehn Jahren bietet die Familie Zemp den Besuchern mit der beliebten Schintbühl-Glace eine eiskalte Erfrischung.

Du überlegst dir, noch ein Dessert zu geniessen? Verlasse dich ganz
einfach auf dein Gefühl und wähle ein Besonderes mit «Schintbühlglace»!
Sie wird aus hofeigener, frischer und geschmacksvoller Jersey-Milch hergestellt. Mit sorgfältig ausgewählten und möglichst einheimischen Zutaten und natürlich mit viel Herzblut zubereitet. Die Milch der kleinen rotbraunen Jersey-Kühe ist nicht nur besonders geschmacksvoll und gut verträglich sondern auch sehr nachhaltig. Denn die Jersey-Kühe benötigen im Vergleich viel weniger Ressourcen und produzieren deutlich weniger Emissionen. Die Verpackung aus Frischfaserkarton ist zu 100% biologisch abbaubar. Das gibt dir auch ein gutes Gefühl beim Dessertgenuss.