Über uns
Seit 100 Jahren purer Schweizer Genuss.
«Es war einmal ein Innerschweizer Käsermeister, der hatte eine aussergewöhnliche Idee». Mit Edwin Baer nahm 1922 die Geschichte von BAER ihren Anfang. Heutzutage ist BAER mit seinen Weich- und Grillkäse Produkten kaum noch aus der Käselandschaft wegzudenken.
Seit der Gründung produziert BAER in Küssnacht am Rigi den bekanntesten Schweizer Weichkäse. Der Name BAER steht dabei für ein vielfältiges Sortiment und höchste Schweizer Qualität. Das Fachwissen der BAER-Käsermeister, ihre Sorgfalt und ihre Leidenschaft bei der Verarbeitung bester Schweizer Milch finden Ausdruck in einer breiten Palette feinster Produkte. Mit den beliebten Klassikern und genussvollen Innovationen zaubert Baer original schweizerische Abwechslung auf jede Käseplatte.
HAPPY BAERSDAY! Seit 100 Jahren steht BAER für qualitativ hochwertige und genussvolle Weich- und Grillkäse-Produkte. Produziert im Herzen der Schweiz aus den besten und natürlichsten Zutaten. Das soll gefeiert werden!