Über uns
Die besten Schweizer Teigwaren!
Mit der Traditionsmarke Bschüssig wird seit über 140 Jahren ein wesentlicher Teil der Schweizer Teigwarengeschichte fortgeschrieben. Dabei ist es uns wichtig, dass wir nach wie vor die alten Rezepte für unsere Teigwaren verwenden. Das Einzige was sich im Laufe der Jahre verändert hat, ist einerseits die Verarbeitung von 100 % Schweizer Eiern aus Freilandhaltung in allen Eier-Teigwaren sowie die Erweiterung des Sortiments mit z.B. UrDinkel-Teigwaren oder spezielle Sorten der gewalzten Nudelnester mit Geschmacksrichtungen wie Safran, Chili, Steinpilz oder Bärlauch. Natürlich beinhaltet unser Sortiment auch Teigwaren ohne Ei aus reinem Hartweizengriess. Diese wie auch unsere UrDinkel-Teigwaren eignen sich auch für eine vegane Ernährung.
An der LUGA präsentieren wir in der Zentralschweiz zum ersten Mal das komplette Sortiment in der neuen Verpackung aus 100 % Papier, welche nach dem Genuss der Teigwaren bedenkenlos mit dem Altpapier entsorgt werden kann.