Schwerzmann Kirsch-Stengeli

Schwerzmann Kirsch-Stengeli

Kurzbeschreibung

Willkommen bei Schwerzmann. Die Stengeli ohne Kruste. Ausgesuchter Schweizer Kirsch, Williams und Pflaumenlikör verschmelzen mit zarter, dunkler und milder Schokolade.

2 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (6)

12
Schwerzmann Kirsch-Stengeli 18. März 2024
Produkt

Pflümlistengeli

Bester Schweizer Pflümli-Schnaps machen diese speziellen Stengeli zu etwas ganz Besonderem.  Die wunderbare Süsse und die fruchtige Note harmonieren ideal mit der 50 % Schokolade.

Luga 2024

20
Schwerzmann Kirsch-Stengeli 18. März 2024
Produkt

Williamsstengeli

Ausgewählte Williamsbirnen werden zu einem köstlichen Williamsschnaps gebrannt. Die Aromen des Williams passen perfekt zum Geschmack der ausgewogene dunklen Schokolade mit einem Kakaogehalt von milden 50 %.

Luga 2024

21
Schwerzmann Kirsch-Stengeli 18. März 2024
Produkt

Kirschstengeli

Ausgesuchter Schweizer Kirsch und zarte, ausgewogene dunkle Schokolade mit einem Kakaogehalt von milden 50 % verschmelzen zu einer wahren Gaumenfreude.

Luga 2024

20
Schwerzmann Kirsch-Stengeli 6. Februar 2023
Produkt

Pflümlistengeli

Bester Schweizer Pflümli-Schnaps machen diese speziellen Stengeli zu etwas ganz Besonderem.  Die wunderbare Süsse und die fruchtige Note harmonieren ideal mit der 50% Schokolade.

Luga 2023

14
Schwerzmann Kirsch-Stengeli 6. Februar 2023
Produkt

Williamsstengeli

Ausgewählte Williamsbirnen werden zu einem köstlichen Williamsschnaps gebrannt. Die Aromen des Williams passen perfekt zum Geschmack der ausgewogene dunklen Schokolade mit einem Kakaogehalt von milden 50%.

Luga 2023

14
Schwerzmann Kirsch-Stengeli 6. Februar 2023
Produkt

Kirschstengeli

Ausgesuchter Schweizer Kirsch und zarte, ausgewogene dunkle Schokolade mit einem Kakaogehalt von milden 50% verschmelzen zu einer wahren Gaumenfreude.

Luga 2023

Über uns

Die Schwerzmann Kirschstengeli Fabrikation produziert in 3. Generation in ihren kleinen Fabrikationsräumen im Zürcher Oberdorf. Und seit jeher werden die Kirschstengeli mit einer speziellen und geheimen Methode ohne Zuckerkruste hergestellt. Das Fehlen der Zuckerkruste hat neben dem anderen Bissverhalten der Stengeli vor allem den Vorteil, dass die Aromen der gebrannten Wasser und der Schokolade besser und harmonischer zur Geltung kommen